¿Porblemas de rendimiento?

Foro público del Age of Conan. Para comentar cualquier cosa con todo el que pase por aquí

Moderador: elric1981

Avatar de Usuario
Nejasul
En chanclas
Mensajes: 507
Registrado: 26 Dic 2007, 13:04
Ubicación: Madrid - Barcelona
Contactar:

¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Nejasul » 07 Jun 2008, 19:25

Estoy flipando un poquito con la de quejas que hay respecto al rendimiento del juego aun con equipos brutales. Ademas de crashes. Sospecho que la gente es un pelin lerda y con calcular los € que se han gastado en la maquina ya lo dan por solucioando todo, pero aun asi no me parece muy normal.

Yo juego con una grafica ya vieja una x1950PRO de 256MB en un AMD5600+ con 2GB de RAM: sin cesped, particulas, sombras, texturas de calidad media y con una distancia de vision algo limitada pero más que suficiente, a una tasa mas o menos constante de 29fps. Y aunque no es espectacular como seria con todos los detalles es más que suficiente para jugar y para recrearse. ¿Que equipos teneis y que rendimiento?
Imagen
Avatar de Usuario
Byor
Más de quitar que de dar
Más de quitar que de dar
Mensajes: 8904
Registrado: 26 Dic 2006, 15:13
Ubicación: En el límite del implosivismo
Contactar:

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Byor » 07 Jun 2008, 19:54

Yo tengo un AMD +5200, con 2 GB de DDR2 y una Geforce 8600 y también me va bien. Le quité las sombras, y ahora va muchí­simo mejor.

De todas formas estaba pensando en comprarme otra gráfica igual para montarla en SLI y otros 2 GB de ram, que ahora está barata. Pero... ¿Merece la pena en SLI o mejor una aceleradora mayor? Porque no conozco muchas opiniones al respecto...
Imagen
Solo quise hacer un héroe de acción con tintes cómicos. Pero se me fue la mano con los tintes cómicos...
Avatar de Usuario
Nejasul
En chanclas
Mensajes: 507
Registrado: 26 Dic 2007, 13:04
Ubicación: Madrid - Barcelona
Contactar:

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Nejasul » 08 Jun 2008, 00:28

Facil. Las 8600 en SLI daban muy buen rendimiento, si el precio es bajo y tienes un slot adecuado si merece la pena. Pero es cierto que todas las configuraciones SLI estan teniendo bastante problemas con el AoC, sea en dos tarjetas o en un a X2. Cosas de la programacion supongo.
Imagen
Avatar de Usuario
Alkaid
Administrador
Administrador
Mensajes: 1156
Registrado: 26 Dic 2006, 11:08
Ubicación: Madrid

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Alkaid » 08 Jun 2008, 11:29

Mi recomendación es que pases del SLI. Invierte un poco más de pasta y pilla directamente una tarjeta más potente. Una 8800 GT por ejemplo.

Como dice Neja, el buen aprovechamiento del SLI depende de la programación... y ningún juego hace buen uso de ello xD

Aprovecho para decir que ayer me hizo el primer crash. Desde el primer dí­a hace cosas muy extrañas con las texturas, y ayer fue el colmo en Tarantia. Después de un Alt+Tab y volver al juego, las texturas empezaron a flipar, y salieron colores extraños, las casas eran de color verde, rayas cruzando la pantalla... un show. Al final me dio un pantallazo azul de nvidia_driver.dll y se reinició solo.

Mi equipo es un AM2 6200+ con 4 GB de ram y una 8800 GTS 320MB
Imagen

Ahh, ¿no hay sitio para Bender, eh? Vale, me construiré mi propio módulo lunar!!!

Con casinos!!! Y furcias!!! Es más, paso de la nave lunar!!! y... de los casinos!!!!
Avatar de Usuario
Byor
Más de quitar que de dar
Más de quitar que de dar
Mensajes: 8904
Registrado: 26 Dic 2006, 15:13
Ubicación: En el límite del implosivismo
Contactar:

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Byor » 08 Jun 2008, 12:48

Alkaid escribió:Aprovecho para decir que ayer me hizo el primer crash. Desde el primer dí­a hace cosas muy extrañas con las texturas, y ayer fue el colmo en Tarantia. Después de un Alt+Tab y volver al juego, las texturas empezaron a flipar, y salieron colores extraños, las casas eran de color verde, rayas cruzando la pantalla... un show. Al final me dio un pantallazo azul de nvidia_driver.dll y se reinició solo.


También me pasó. Reinicié el juego y corregido.
Imagen
Solo quise hacer un héroe de acción con tintes cómicos. Pero se me fue la mano con los tintes cómicos...
SANGUINIU
Novato
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 08 Jun 2008, 12:14

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor SANGUINIU » 08 Jun 2008, 12:55

Yo lo que veo es que la tarjeta gráfica se nota muchí­simo con este juego, ya que yo con una 7900GT voy justí­simo... Y el pc va sobrado de todo, pero la gráfica es el cuello de botella, que me da entre 15 y 20 fps ;( Tampoco me apetece mucho cambiarla la verdad, que hace poco ya tuve que hacer una inversión en cambio de plca, micro y memória por defunción de la anterior placa, que en paz descanse...
Gorobei
phpBB Privado
Mensajes: 310
Registrado: 16 Ene 2007, 17:14
Contactar:

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Gorobei » 08 Jun 2008, 17:04

Yo tengo uno o dos crashes diarios, y por lo que veo no soy el unico así­ que de momento lo voy a achacar a problemas con el codigo, que aun hace aguas.

Mi otra teoria se centra sobre el puto Vista y mi carencia de SP1, que corregiré en cuanto vuelva de vacaciones.

Problemas de texturas ninguno, y el juego se me mantiene entre los 15 y los 50fps dependiendo de donde me encuentre y la gente que haya.

Mi equipo es un AMD 4800, 4gb RAM DDR-800 y una 8800GTX (que por cierto esta "tirada" de precio pa lo bien que va).
Avatar de Usuario
Logan
Nunca será ubber
Mensajes: 4315
Registrado: 02 Ene 2007, 13:40
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Logan » 08 Jun 2008, 18:40

Yo he tenido algún crash, pero achacable a mi penosa lí­nea de teléfono. En cuanto al rendimiento, quitando todo lo decorativo de las opciones gráficas, pues como cualquiera. En un combate con 5 bichos en Tarantia me va a 15fps, nada escandaloso.

Tengo un Dual Core AMD x86 a 2.6 con 2Gb de RAM y una Nvidia 7950 GT de 512.
Imagen
Todo hombre sabio teme tres cosas: la tormenta en el mar, la noche sin luna y la ira de un hombre amable.
Avatar de Usuario
Ricky Evans
Novato
Novato
Mensajes: 116
Registrado: 21 Ene 2007, 00:02
Ubicación: Mexico

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Ricky Evans » 09 Jun 2008, 13:46

viendo sus comentario veo que mi pc esta bastante "corta" aunque se supone que cumple con los requierimientos minimos.

Atlon 64 3800+ socket 939
1.5 Gb RAM DDR 400
radeon x1650 con 512 Mb Ram
windows Xp

espero que el mes entrante tener recursos para comprar el juego y jugarlo
saludos
Avatar de Usuario
Logan
Nunca será ubber
Mensajes: 4315
Registrado: 02 Ene 2007, 13:40
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ¿Porblemas de rendimiento?

Mensajepor Logan » 09 Jun 2008, 17:30

Para los que tenemos cuelgues, he aquí­ una solución dada por Funcom. También hay un par de aclaraciones y bugs conocidos.
Imagen
Todo hombre sabio teme tres cosas: la tormenta en el mar, la noche sin luna y la ira de un hombre amable.

Volver a “General AoC”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados